Prévention et gestion des déchets pour l’activité de traiteur et de restauration de La Table de Cana

Description
L'action vise à ouvrir un espace de vente spécialisé dans la valorisation d'invendus alimentaires au 13ème arrondissement de Paris. Elle prévoit également l'ouverture d'un restaurant sur le plateau de Saclay avec un dispositif de tri des déchets et l'utilisation de contenants consignés. L'expérimentation de contenants réutilisables pour l'activité de traiteur et de l'événementiel est également incluse. Ces actions permettront d'éviter la production de 5,5 tonnes de déchets par an et de récupérer 20 tonnes d'invendus alimentaires par an.
Voir la délibération
Action locale
Économie circulaire et gestion des déchets

Au travers de son Plan régional de prévention et de gestion des déchets et de sa Stratégie économie circulaire, la Région soutient de nombreux projets pour limiter et valoriser tous les types de déchets, avec pour ambition de devenir un territoire leader en matière d'économie circulaire.

En savoir plus sur l'économie circulaire.

Les dernières actualités

Toutes les actualités

Découvrez les aides

Toutes les aides

Ce service repose sur des techniques innovantes de reconnaissance de texte, notamment pour faciliter votre recherche. Nous serons ravis de bénéficier de vos retours et suggestions pour l'améliorer. Pour cela, vous pouvez nous écrire à maregionpresdechezmoi@iledefrance.fr.