Développement d’une activité de restauration plateau-repas zéro déchet
Description
L'initiative prévoit le développement d'une activité de restauration plateau-repas zéro déchet à Nanterre. Cela permettra à Les Empotés d'augmenter sa production de plateaux-repas zéro déchet. L'entreprise achètera du matériel de cuisine reconditionné et disposera de nouveaux locaux pour accroître sa capacité de production.
Action locale
Économie circulaire et gestion des déchets
Au travers de son Plan régional de prévention et de gestion des déchets et de sa Stratégie économie circulaire, la Région soutient de nombreux projets pour limiter et valoriser tous les types de déchets, avec pour ambition de devenir un territoire leader en matière d'économie circulaire.
Les dernières actualités
Toutes les actualitésDécouvrez les aides
Toutes les aidesCe service repose sur des techniques innovantes de reconnaissance de texte, notamment pour faciliter votre recherche. Nous serons ravis de bénéficier de vos retours et suggestions pour l'améliorer. Pour cela, vous pouvez nous écrire à maregionpresdechezmoi@iledefrance.fr.