Adaptation de la cuisine centrale pour une restauration zéro plastique
Description
L'action prévoit l'achat d'équipements de production, tels que des fours et des cellules de refroidissement, pour le Syrec. Elle inclut également l'acquisition d'équipements logistiques pour la gestion et la traçabilité des contenants réemployables. L'ajout de lignes de conditionnement spécifiques et le réaménagement de l'espace de la cuisine centrale de Gennevilliers sont également prévus.
Action locale
Économie circulaire et gestion des déchets
Au travers de son Plan régional de prévention et de gestion des déchets et de sa Stratégie économie circulaire, la Région soutient de nombreux projets pour limiter et valoriser tous les types de déchets, avec pour ambition de devenir un territoire leader en matière d'économie circulaire.
Les dernières actualités
Toutes les actualitésDécouvrez les aides
Toutes les aidesCe service repose sur des techniques innovantes de reconnaissance de texte, notamment pour faciliter votre recherche. Nous serons ravis de bénéficier de vos retours et suggestions pour l'améliorer. Pour cela, vous pouvez nous écrire à maregionpresdechezmoi@iledefrance.fr.