Adaptation de la chaîne de conditionnement de la cuisine centrale pour une restauration zéro plastique
Description
L'initiative prévoit l'adaptation de la chaine de conditionnement de la cuisine centrale de Saint-Denis. Cela inclut le banderolage, la pesée automatique et des chariots à hauteur constante. Des conditionnements réemployables en inox seront utilisés. Ces actions permettront d'éviter 1 million de barquettes plastiques. La commune de Saint-Denis et la Semelog sont les bénéficiaires de cette action.
Action locale
Économie circulaire et gestion des déchets
Au travers de son Plan régional de prévention et de gestion des déchets et de sa Stratégie économie circulaire, la Région soutient de nombreux projets pour limiter et valoriser tous les types de déchets, avec pour ambition de devenir un territoire leader en matière d'économie circulaire.
Les dernières actualités
Toutes les actualitésDécouvrez les aides
Toutes les aidesCe service repose sur des techniques innovantes de reconnaissance de texte, notamment pour faciliter votre recherche. Nous serons ravis de bénéficier de vos retours et suggestions pour l'améliorer. Pour cela, vous pouvez nous écrire à maregionpresdechezmoi@iledefrance.fr.