Acquisition d'équipements pour la suppression du plastique à usage unique dans la cuisine centrale

Description
L'action vise à acquérir des équipements et matériels pour la cuisine centrale de la ville de Montereau. Cela inclut la distribution (transport et distribution des bacs en inox), la production (bacs, échelle à glissières, cellule de refroidissement), et l'entretien (lave batterie). Ces actions permettront de supprimer l'usage des contenants en plastique à usage unique et de limiter le gaspillage alimentaire.
Voir la délibération
Action locale
Économie circulaire et gestion des déchets

Au travers de son Plan régional de prévention et de gestion des déchets et de sa Stratégie économie circulaire, la Région soutient de nombreux projets pour limiter et valoriser tous les types de déchets, avec pour ambition de devenir un territoire leader en matière d'économie circulaire.

En savoir plus sur l'économie circulaire.

Les dernières actualités

Toutes les actualités

Découvrez les aides

Toutes les aides

Ce service repose sur des techniques innovantes de reconnaissance de texte, notamment pour faciliter votre recherche. Nous serons ravis de bénéficier de vos retours et suggestions pour l'améliorer. Pour cela, vous pouvez nous écrire à maregionpresdechezmoi@iledefrance.fr.