Acquisition d'équipements pour la suppression du plastique à usage unique dans la cuisine centrale
Description
L'action vise à acquérir des équipements et matériels pour la cuisine centrale de la ville de Montereau. Cela inclut la distribution (transport et distribution des bacs en inox), la production (bacs, échelle à glissières, cellule de refroidissement), et l'entretien (lave batterie). Ces actions permettront de supprimer l'usage des contenants en plastique à usage unique et de limiter le gaspillage alimentaire.
Action locale
Économie circulaire et gestion des déchets
Au travers de son Plan régional de prévention et de gestion des déchets et de sa Stratégie économie circulaire, la Région soutient de nombreux projets pour limiter et valoriser tous les types de déchets, avec pour ambition de devenir un territoire leader en matière d'économie circulaire.
Les dernières actualités
Toutes les actualitésDécouvrez les aides
Toutes les aidesCe service repose sur des techniques innovantes de reconnaissance de texte, notamment pour faciliter votre recherche. Nous serons ravis de bénéficier de vos retours et suggestions pour l'améliorer. Pour cela, vous pouvez nous écrire à maregionpresdechezmoi@iledefrance.fr.