Réduction du gaspillage alimentaire à l'hôpital Avicenne
Description
L'action vise à réduire le gaspillage alimentaire à l'hôpital Avicenne à Bobigny. Elle prévoit l'achat de matériels et équipements : bar à épices, salades bar, bain-marie, présentoir sur rampe chauffante, bac à assiettes. Ces actions bénéficient à l'hôpital Avicenne et 3 000 agents. Cela contribuera à la réduction du gaspillage alimentaire d'ici 2030.
Action locale
Économie circulaire et gestion des déchets
Au travers de son Plan régional de prévention et de gestion des déchets et de sa Stratégie économie circulaire, la Région soutient de nombreux projets pour limiter et valoriser tous les types de déchets, avec pour ambition de devenir un territoire leader en matière d'économie circulaire.
Les dernières actualités
Toutes les actualitésDécouvrez les aides
Toutes les aidesCe service repose sur des techniques innovantes de reconnaissance de texte, notamment pour faciliter votre recherche. Nous serons ravis de bénéficier de vos retours et suggestions pour l'améliorer. Pour cela, vous pouvez nous écrire à maregionpresdechezmoi@iledefrance.fr.