Réduction du gaspillage alimentaire à l'hôpital Avicenne

Description
L'action vise à réduire le gaspillage alimentaire à l'hôpital Avicenne à Bobigny. Elle prévoit l'achat de matériels et équipements : bar à épices, salades bar, bain-marie, présentoir sur rampe chauffante, bac à assiettes. Ces actions bénéficient à l'hôpital Avicenne et 3 000 agents. Cela contribuera à la réduction du gaspillage alimentaire d'ici 2030.
Voir la délibération
Action locale
Économie circulaire et gestion des déchets

Au travers de son Plan régional de prévention et de gestion des déchets et de sa Stratégie économie circulaire, la Région soutient de nombreux projets pour limiter et valoriser tous les types de déchets, avec pour ambition de devenir un territoire leader en matière d'économie circulaire.

En savoir plus sur l'économie circulaire.

Les dernières actualités

Toutes les actualités

Découvrez les aides

Toutes les aides

Ce service repose sur des techniques innovantes de reconnaissance de texte, notamment pour faciliter votre recherche. Nous serons ravis de bénéficier de vos retours et suggestions pour l'améliorer. Pour cela, vous pouvez nous écrire à maregionpresdechezmoi@iledefrance.fr.