Etude de faisabilité et expérimentation de contenants réemployables pour la livraison de repas
Description
L'initiative prévoit la réalisation d'une étude de faisabilité et l'expérimentation de contenants réemployables pour la livraison de repas. Compass group france et la cuisine d’athis mons mènent ces actions. L'expérimentation impliquera uzaje, reconcil, et greengo. Cela vise à réduire les déchets des activités économiques et à développer le réemploi et la réutilisation.
Action locale
Économie circulaire et gestion des déchets
Au travers de son Plan régional de prévention et de gestion des déchets et de sa Stratégie économie circulaire, la Région soutient de nombreux projets pour limiter et valoriser tous les types de déchets, avec pour ambition de devenir un territoire leader en matière d'économie circulaire.
Les dernières actualités
Toutes les actualitésDécouvrez les aides
Toutes les aidesCe service repose sur des techniques innovantes de reconnaissance de texte, notamment pour faciliter votre recherche. Nous serons ravis de bénéficier de vos retours et suggestions pour l'améliorer. Pour cela, vous pouvez nous écrire à maregionpresdechezmoi@iledefrance.fr.