Etude de faisabilité et expérimentation de contenants réemployables pour la livraison de repas

Description
L'initiative prévoit la réalisation d'une étude de faisabilité et l'expérimentation de contenants réemployables pour la livraison de repas. Compass group france et la cuisine d’athis mons mènent ces actions. L'expérimentation impliquera uzaje, reconcil, et greengo. Cela vise à réduire les déchets des activités économiques et à développer le réemploi et la réutilisation.
Voir la délibération
Action locale
Économie circulaire et gestion des déchets

Au travers de son Plan régional de prévention et de gestion des déchets et de sa Stratégie économie circulaire, la Région soutient de nombreux projets pour limiter et valoriser tous les types de déchets, avec pour ambition de devenir un territoire leader en matière d'économie circulaire.

En savoir plus sur l'économie circulaire.

Les dernières actualités

Toutes les actualités

Découvrez les aides

Toutes les aides

Ce service repose sur des techniques innovantes de reconnaissance de texte, notamment pour faciliter votre recherche. Nous serons ravis de bénéficier de vos retours et suggestions pour l'améliorer. Pour cela, vous pouvez nous écrire à maregionpresdechezmoi@iledefrance.fr.