Recherche sur les relations entre les consommateurs et l'environnement à travers les choix alimentaires

Description
Le projet vise à étudier le comportement des consommateurs face à des alternatives alimentaires. Il comprend l'analyse des stratégies de certification environnementales, l'examen de l'inadéquation entre la production et la demande de fruits et légumes bio, et l'évaluation de la préférence pour des produits laitiers animaux standard et des produits à base de lait végétal.
Voir la délibération
Action locale
Enseignement supérieur

Promouvoir l’excellence francilienne en matière d’enseignement, encourager l'accès aux études supérieur, soutenir l'orientation. La Région souhaite offrir aux étudiants les meilleures conditions de vie et de travail.

En savoir plus sur l'action régionale pour l'enseignement supérieur.

Les dernières actualités

Toutes les actualités

Découvrez les aides

Toutes les aides

Ce service repose sur des techniques innovantes de reconnaissance de texte, notamment pour faciliter votre recherche. Nous serons ravis de bénéficier de vos retours et suggestions pour l'améliorer. Pour cela, vous pouvez nous écrire à maregionpresdechezmoi@iledefrance.fr.