Création d'un tiers-lieu de 650m² avec 40 postes de travail pour l'incubation de projets alimentaires

Description
Le projet vise à équiper un foodlab de 650m² avec 40 postes de travail, un incubateur de projets, et une cuisine partagée à Paris 20. Cela favorisera l’insertion professionnelle et la collaboration dans le secteur de la transition alimentaire.
Voir la délibération
Action locale
Développement économique

Entrepreneurs, start-up, agriculteurs, professionnels de la recherche, de la culture ou du tourisme : au travers de nombreux dispositifs, la Région soutient la créativité, le dynamisme et la diversité de ses acteurs économiques.


En savoir plus sur l'action régionale pour le développement économique.

Les dernières actualités

Toutes les actualités

Découvrez les aides

Toutes les aides

Ce service repose sur des techniques innovantes de reconnaissance de texte, notamment pour faciliter votre recherche. Nous serons ravis de bénéficier de vos retours et suggestions pour l'améliorer. Pour cela, vous pouvez nous écrire à maregionpresdechezmoi@iledefrance.fr.