Aide à la transformation agroalimentaire pour le développement d'un procédé de pasteurisation à froid

Description
Le projet vise à développer la culture de soja et la production de tofu frais et local pour La Tofuterie. Il inclut le développement d'un procédé de pasteurisation à froid High Pressure Processing.
Voir la délibération
Action locale
Agriculture

Avec sa marque « Produit en Île-de-France » qui valorise la production francilienne et de nombreux dispositifs permettant notamment de sanctuariser les terres agricoles et d’aider les jeunes agriculteurs à se lancer ou à reprendre une exploitation, la Région est aux côtés de sa filière agricole.

En savoir plus sur l'action régionale pour l'agriculture, la ruralité et l'alimentation

Les dernières actualités

Toutes les actualités

Découvrez les aides

Toutes les aides

Ce service repose sur des techniques innovantes de reconnaissance de texte, notamment pour faciliter votre recherche. Nous serons ravis de bénéficier de vos retours et suggestions pour l'améliorer. Pour cela, vous pouvez nous écrire à maregionpresdechezmoi@iledefrance.fr.