Aide à la transformation agroalimentaire pour la Brasserie de la Vallée de Chevreuse

Description
Le projet vise à développer des produits bio et concrétiser une filière 100% malt bio local pour la Brasserie de la Vallée de Chevreuse. Cela inclut l'évolution de la ligne de conditionnement pour augmenter la productivité et améliorer le confort de travail.
Voir la délibération
Action locale
Agriculture

Avec sa marque « Produit en Île-de-France » qui valorise la production francilienne et de nombreux dispositifs permettant notamment de sanctuariser les terres agricoles et d’aider les jeunes agriculteurs à se lancer ou à reprendre une exploitation, la Région est aux côtés de sa filière agricole.

En savoir plus sur l'action régionale pour l'agriculture, la ruralité et l'alimentation

Les dernières actualités

Toutes les actualités

Découvrez les aides

Toutes les aides

Ce service repose sur des techniques innovantes de reconnaissance de texte, notamment pour faciliter votre recherche. Nous serons ravis de bénéficier de vos retours et suggestions pour l'améliorer. Pour cela, vous pouvez nous écrire à maregionpresdechezmoi@iledefrance.fr.