Aide à la transformation agroalimentaire pour la Brasserie de la Vallée de Chevreuse
Description
Le projet vise à développer des produits bio et concrétiser une filière 100% malt bio local pour la Brasserie de la Vallée de Chevreuse. Cela inclut l'évolution de la ligne de conditionnement pour augmenter la productivité et améliorer le confort de travail.
Action locale
Agriculture
Avec sa marque « Produit en Île-de-France » qui valorise la production francilienne et de nombreux dispositifs permettant notamment de sanctuariser les terres agricoles et d’aider les jeunes agriculteurs à se lancer ou à reprendre une exploitation, la Région est aux côtés de sa filière agricole.
En savoir plus sur l'action régionale pour l'agriculture, la ruralité et l'alimentation
Les dernières actualités
Toutes les actualitésDécouvrez les aides
Toutes les aidesCe service repose sur des techniques innovantes de reconnaissance de texte, notamment pour faciliter votre recherche. Nous serons ravis de bénéficier de vos retours et suggestions pour l'améliorer. Pour cela, vous pouvez nous écrire à maregionpresdechezmoi@iledefrance.fr.