Etude pré-opérationnelle et expérimentations pour les dons alimentaires en restauration collective en bacs réemployables
Description
L'initiative prévoit une étude pré-opérationnelle et des expérimentations pour le don d'excédents alimentaires en bacs réemployables, bénéficiant à la ville de Saint-Denis, le Syndicat de restauration collective Tables Communes, l'association des Restos du Cœur, Le Chainon Manquant, Hop Hop Food et Excellents Excédents.
Action locale
Économie circulaire et gestion des déchets
Au travers de son Plan régional de prévention et de gestion des déchets et de sa Stratégie économie circulaire, la Région soutient de nombreux projets pour limiter et valoriser tous les types de déchets, avec pour ambition de devenir un territoire leader en matière d'économie circulaire.
Les dernières actualités
Toutes les actualitésDécouvrez les aides
Toutes les aidesCe service repose sur des techniques innovantes de reconnaissance de texte, notamment pour faciliter votre recherche. Nous serons ravis de bénéficier de vos retours et suggestions pour l'améliorer. Pour cela, vous pouvez nous écrire à maregionpresdechezmoi@iledefrance.fr.