Etude pré-opérationnelle et expérimentations pour les dons alimentaires en restauration collective en bacs réemployables

Description
L'initiative prévoit une étude pré-opérationnelle et des expérimentations pour le don d'excédents alimentaires en bacs réemployables, bénéficiant à la ville de Saint-Denis, le Syndicat de restauration collective Tables Communes, l'association des Restos du Cœur, Le Chainon Manquant, Hop Hop Food et Excellents Excédents.
Voir la délibération
Action locale
Économie circulaire et gestion des déchets

Au travers de son Plan régional de prévention et de gestion des déchets et de sa Stratégie économie circulaire, la Région soutient de nombreux projets pour limiter et valoriser tous les types de déchets, avec pour ambition de devenir un territoire leader en matière d'économie circulaire.

En savoir plus sur l'économie circulaire.

Les dernières actualités

Toutes les actualités

Découvrez les aides

Toutes les aides

Ce service repose sur des techniques innovantes de reconnaissance de texte, notamment pour faciliter votre recherche. Nous serons ravis de bénéficier de vos retours et suggestions pour l'améliorer. Pour cela, vous pouvez nous écrire à maregionpresdechezmoi@iledefrance.fr.