Rénovation et mise aux normes du rez-de-chaussée de l'Ecole Nationale Supérieure des Métiers de la Viande
Description
Le projet vise à renover et moderniser le rez-de-chaussée de l'Ecole Nationale Supérieure des Métiers de la Viande et de l'Ecole Professionnelle de la Boucherie à Paris 12ème. Cela inclut la mise aux normes et l'amélioration des espaces d'accueil et de formation.
Action locale
Apprentissage
Parce que l'apprentissage est un véritable passeport pour l’emploi, la Région soutient les organismes de formation par apprentissage mais aussi de leurs élèves en première année au travers de l'Aide régionale à l'apprentissage.
Les dernières actualités
Toutes les actualitésCe service repose sur des techniques innovantes de reconnaissance de texte, notamment pour faciliter votre recherche. Nous serons ravis de bénéficier de vos retours et suggestions pour l'améliorer. Pour cela, vous pouvez nous écrire à maregionpresdechezmoi@iledefrance.fr.