x

Avant les Jeux olympiques et paralympiques. En savoir plus

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 600 g de bavette
  • 20 g d’échalotes
  • 8 g de fond brun lié
  • 20 g de poivre concassé
  • 20 ml de crème liquide
  • 40 ml de vin blanc
  • 12 g de beurre
  • Sel fin, poivre moulu

Préparation

  • Éplucher, laver et tailler les échalotes.
  • À la sauteuse, faire suer les échalotes avec un peu de beurre puis ajouter le poivre concassé.
  • Laisser colorer légèrement puis déglacer au vin blanc, laisser réduire.
  • Ajouter le fond brun lié et réduire.
  • Crémer légèrement.
  • Rectifier l’assaisonnement.
  • Assaisonner puis sauter les bavettes.
  • Dresser puis décorer.

5 minutes

Temps de préparation

20 minutes

Temps de cuisson

Partager la page