stagiaires homme ou femme pour la salle ou la cuisine

Date de mise à jour de l’offre

SARL MJP :

restaurant de cuisine traditionnelle Capacité de 50 couverts en salle et de 80 couverts en cuisine. Structure dans laquelle les responsables sont présents en permanence.

Description de la mission

C'est avant tout un Travail d'équipe
pour la salle: mise en place ( entretien des locaux+menus sur ardoise) , accueil et prise en charge clients, service, rangements
pour la cuisine: nettoyage du matériel avant reception des produits, réception des produits, rangements, travail des produits en fonction des menus établis par le chef ( mise en place),service , rangements et nettoyage
procédure de travail liées aux réglementations des métiers de l'hôtellerie- café- restaurant (HCR)
Toute mission sera adaptée en fonction du profil du candidat et de ses capacités mais les réglementations seront à respecter obligatoirement.Nous sommes là pour vous apprendre le métier de la restauration.

Profil recherché

Nous recherchons une personne passionnée et motivée .
Le métier demande beaucoup de rigueur mais est riche en expérience.

Niveau de qualification requis

Sans diplôme
  • Employeur
    SARL MJP
  • Secteur d’activité de la structure
    Sport - Tourisme - Loisirs
  • Effectif de la structure
    De 0 à 10 salariés
  • Type de stage ou contrat
    Stage pour lycéens et étudiants en formation initiale
  • Date prévisionnelle de démarrage
  • Durée du stage ou contrat
    Plus de 4 mois et jusqu'à 6 mois
  • Le stage est-il rémunéré ?
    Oui
  • Niveau de qualification requis

    Sans diplôme
  • Lieu du stage
    place des tours
    19
    77115 BLANDY
  • Accès et transports
    Depuis PARIS rejoindre l'A5 direction Troyes sortie n°16 -Depuis Melun,prendre la D408 puis suivre la D47 ou la N36 puis la D215 via Vaux-le-Vicomte - Depuis Provins, prendre la D408 et suivre la D47