Laiterie fabricant et commercialisant en direct ses propres productions : fromages, yaourts, desserts lactés, crème, fromages frais.
Description de la mission
Participer à l'ensemble des fabrications de la laiterie, préparation des commandes, conditionnement et emballage.
Profil recherché
Candidat curieux, motivé, méthodique, ayant une affinité pour la transformation alimentaire et les produits laitiers. Des notions de base en fabrication et en hygiène en fabrication sont appréciées. Contenu exact du stage à préciser en fonction du niveau de formation du stagiaire.
Niveau de qualification requis
Sans diplôme
Les offres de stage ou de contrat sont définies par les recruteurs eux-mêmes.
En sa qualité d’hébergeur dans le cadre du dispositif des « 100 000 stages », la Région Île-de-France est soumise à un régime de responsabilité atténuée prévu aux articles 6.I.2 et suivants de la loi n°2204-575 du 21 juin 2004 sur la confiance dans l’économie numérique.
La Région Île-de-France ne saurait être tenue responsable du contenu des offres.
Néanmoins, si vous détectez une offre frauduleuse, abusive ou discriminatoire vous pouvez la signaler
en cliquant sur ce lien.