SARL, café-restaurant avec service traiteur et livraison.
Description de la mission
Le stagiaire observera et apprendra en première étape l'organisation, le respect des règles d'hygiène et de sécurité et les habitudes du vendeur responsable du service traiteur. Par la suite il se verra confier des tâches simples puis il participera sous la supervision du vendeur à la mise en place de la vitrine, à la mise en marche des appareils, à la réalisation des assemblages, à la confection des mets et des assiettes avec les justes proportions.
A la fin il pourra accueillir les clients, enregistrer des commandes et les préparer.
Profil recherché
Souhaitant découvrir le métier de vendeur ou en contrat d'alternance,
Souriant, discipliné, accueillant et animé par le contact humain seront ses atouts pour une potentielle évolution au sein de la structure.
Niveau de qualification requis
Brevet des collèges
Les offres de stage ou de contrat sont définies par les recruteurs eux-mêmes.
En sa qualité d’hébergeur dans le cadre du dispositif des « 100 000 stages », la Région Île-de-France est soumise à un régime de responsabilité atténuée prévu aux articles 6.I.2 et suivants de la loi n°2204-575 du 21 juin 2004 sur la confiance dans l’économie numérique.
La Région Île-de-France ne saurait être tenue responsable du contenu des offres.
Néanmoins, si vous détectez une offre frauduleuse, abusive ou discriminatoire vous pouvez la signaler
en cliquant sur ce lien.