Stagiaire cuisinier

Date de mise à jour de l’offre

LES CEDRES-PHENICIA :

SARL, café-restaurant avec service traiteur et livraison.

Description de la mission

Le stagiaire se verra attribuer des tâches simples, observera et apprendra les pratiques du chef cuisinier, Il sera en charge de tous types de travaux en cuisine : aider à la mise en place, réceptionner et ranger les provisions, préparer les garnitures et les denrées et finalement apprendre puis participer au nettoyage du matériel, de la cuisine et des offices.

En fonction de ses aptitudes et de ses progrès, le stagiaire pourrait s'il le désire participer à des tâches plus complexes, comme la préparation d'une entrée ou la cuisson de certaines viandes.

Profil recherché

Désirant découvrir le métier de cuisinier, en contrat d'alternance ou tout juste diplômé d'un CAP cuisine. Aimer le travail en équipe en étant motivé et discipliné.

Après avoir fait ses preuves, cette première expérience pourrait lui constituer une ouverture au sein de l'équipe et évoluer dans la structure.

Niveau de qualification requis

Brevet des collèges
  • Employeur
    LES CEDRES-PHENICIA
  • Secteur d’activité de la structure
    Emploi - Économie - Innovation - Numérique
  • Effectif de la structure
    De 0 à 10 salariés
  • Type de stage ou contrat
    Stage pour lycéens et étudiants en formation initiale
  • Date prévisionnelle de démarrage
  • Durée du stage ou contrat
    2 mois
  • Le stage est-il rémunéré ?
    Non
  • Niveau de qualification requis

    Brevet des collèges
  • Lieu du stage
    74 route de Chartres
    91440 BURES SUR YVETTE
  • Accès et transports
    Gare RER BURES SUR YVETTE à 100 M ainsi que plusieurs lignes de BUS à proximité.