Partagez sur
STAGIAIRE CUISINE (H/F) - (lycéens et étudiants en formation initiale)
Date de mise à jour de l’offre
Association les petits frères des Pauvres :
Depuis 1946, les petits frères des Pauvres accompagnent, dans une relation fraternelle,
des personnes - en priorité de plus de 50 ans - souffrant de solitude, de pauvreté, d'exclusion, de maladies graves. Association et fondation reconnues d'utilité publique.
Description de la mission
Mission : Assister l'équipe du restaurant d’entreprise (2 personnes), aider à la préparation et à la distribution des repas :
- Participation à la gestion de la salle de restauration (mise en place …)
- Participation à la préparation des repas en suivant les directives du chef de cuisine,
- Participation aux tâches liées à la production : réception et rangement des marchandises, ...
- Participation à toutes les diverses tâches quotidiennes en salle et en cuisine (plonge, du nettoyage et de l’entretien de la salle à manger et partiellement de la cuisine)
Les dates et la durée du stage sont modulables mais obligatoirement avant mai 2018.
- Participation à la gestion de la salle de restauration (mise en place …)
- Participation à la préparation des repas en suivant les directives du chef de cuisine,
- Participation aux tâches liées à la production : réception et rangement des marchandises, ...
- Participation à toutes les diverses tâches quotidiennes en salle et en cuisine (plonge, du nettoyage et de l’entretien de la salle à manger et partiellement de la cuisine)
Les dates et la durée du stage sont modulables mais obligatoirement avant mai 2018.
Profil recherché
CAP ou BAC PRO Restauration en cuisine
Bonne présentation, ponctualité
Esprit d'équipe et capacité d'initiative
Sachant respecter les consignes données ainsi que les règles de la sécurité alimentaire (HACCP).
Candidature (CV et lettre détaillée) à envoyer par courriel sous la référence « STAGIAIRE CUISINE »
Merci de ne PAS nous joindre par téléphone. Les candidatures seront traitées uniquement par mail. Nous reprendrons contact avec vous pour un éventuel entretien.
Bonne présentation, ponctualité
Esprit d'équipe et capacité d'initiative
Sachant respecter les consignes données ainsi que les règles de la sécurité alimentaire (HACCP).
Candidature (CV et lettre détaillée) à envoyer par courriel sous la référence « STAGIAIRE CUISINE »
Merci de ne PAS nous joindre par téléphone. Les candidatures seront traitées uniquement par mail. Nous reprendrons contact avec vous pour un éventuel entretien.
Niveau de qualification requis
CAP-BEP
Les offres de stage ou de contrat sont définies par les recruteurs eux-mêmes.
En sa qualité d’hébergeur dans le cadre du dispositif des « 100 000 stages », la Région Île-de-France est soumise à un régime de responsabilité atténuée prévu aux articles 6.I.2 et suivants de la loi n°2204-575 du 21 juin 2004 sur la confiance dans l’économie numérique.
La Région Île-de-France ne saurait être tenue responsable du contenu des offres.
Néanmoins, si vous détectez une offre frauduleuse, abusive ou discriminatoire vous pouvez la signaler
en cliquant sur ce lien.
-
EmployeurAssociation les petits frères des Pauvres
-
Secteur d’activité de la structureSanté - Social - Citoyenneté - Sécurité
-
Effectif de la structurePlus de 250 salariés
-
Type de stage ou contratStage pour lycéens et étudiants en formation initiale
-
Date prévisionnelle de démarrage
-
Durée du stage ou contratPlus de 2 mois et jusqu'à 4 mois
-
Le stage est-il rémunéré ?Oui
-
Niveau de qualification requis
CAP-BEP -
Lieu du stage33 avenue Parmentier - PARIS
75011 PARIS -
Accès et transportsMétro 3 Parmentier ou Métro 9 St Ambroise