Stagiaire CUISINE

Date de mise à jour de l’offre

Lycée Jules Verne :

Situé sur les hauts de la ville nouvelle de Cergy, le Lycée polyvalent Jules Verne accueille plus de 1200 élèves, répartis sur 43 divisions (classes) dans un cadre architectural audacieux. Au sein du service public d’Education, le Lycée propose un éventail de formations large qui permet aux élèves de suivre des parcours de réussite diversifiés : Une filière générale préparant aux trois baccalauréats généraux L, ES et S. Une filière technologique préparant au baccalauréat des Sciences et Technologie de l’Industrie et du Développement Durable (STI2D). Une filière professionnelle préparant aux diplômes de sciences et techniques industrielles. Le BTS Maintenance des Systèmes. La présence d’une équipe pédagogique stable et expérimentée, l’existence de projets spécifiques ambitieux permet de faire vivre le dynamisme de la structure.

Description de la mission

Assister l'équipe du restaurant du lycée, aide à la préparation et à la distribution des repas

Profil recherché

Le lycée Jules Verne propose de prendre un stagiaire suivant une formation Bac Pro Restauration en cuisine pendant la durée de sa Période de Formation en Milieu Professionnel (PFMP)

Niveau de qualification requis

CAP-BEP
  • Employeur
    Lycée Jules Verne
  • Secteur d’activité de la structure
    Enseignement - Formation - Recherche
  • Effectif de la structure
    De 21 à 50 salariés
  • Type de stage ou contrat
    Stage pour lycéens et étudiants en formation initiale
  • Date prévisionnelle de démarrage
  • Durée du stage ou contrat
    2 mois
  • Le stage est-il rémunéré ?
    Non
  • Niveau de qualification requis

    CAP-BEP
  • Lieu du stage
    Lycée Jules Verne 1 rue Michel Strogoff
    95800 CERGY
  • Accès et transports
    RER A, gare de Cergy le Haut - Bus STIVO Ligne 45, station Lycée Jules Verne / Ligne 34N/S, station Cergy Le Haut / Ligne 39, station Les Explorateurs