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STAGIAIRE ASSISTANT RESPONSABLE CHOCOLATERIE & PROSPECTION COMMERCIALE
Date de mise à jour de l’offre
LA TABLE DE CANA PARIS NORD OUEST :
Société d'insertion par l'activité économique - activité de traiteur
Description de la mission
La Table de Cana ancre son activité dans un projet social performant et ambitieux. Les 2/3 de ses
effectifs sont constitués de personnes éloignées du marché de l’emploi. Depuis 1995, environ
250 salariés en insertion ont été accueillis et selon notre étude récente (2013), plus de la moitié
d'entre eux a retrouvé le chemin de l'emploi durable.
Depuis 2006, La Table de Cana a développé une chocolaterie artisanale. Les chocolats sont
fabriqués manuellement à partir d’une sélection de grands crus de cacao issus de filières
commerce équitable et 100% beurre de cacao. La gamme chocolat est essentiellement distribuée
auprès des entreprises avec pour cibles prioritaires : les comités d’entreprises, les revendeurs, les
hôtels, ainsi que le secteur public. Nous cherchons à consolider notre portefeuille clients et à
développer notre réseau revendeurs.
Missions
1- Consolider le portefeuille clients : exploiter une liste de prospects en B to B ; répondre aux devis
sur mesures ; commander et organiser la production
2- Développer le réseau revendeurs (Biocoop, Solidar’Monde)
3- Effectuer des animations en magasins ou entreprises : ventes, dégustation
- Participer aux actions de communication & marketing : Relations presse, Communiqué de Presse,
Réseaux sociaux
- Recommander et optimiser l’offre actuelle (mix marketing) ; réaliser une veille concurrentielle
efficace
effectifs sont constitués de personnes éloignées du marché de l’emploi. Depuis 1995, environ
250 salariés en insertion ont été accueillis et selon notre étude récente (2013), plus de la moitié
d'entre eux a retrouvé le chemin de l'emploi durable.
Depuis 2006, La Table de Cana a développé une chocolaterie artisanale. Les chocolats sont
fabriqués manuellement à partir d’une sélection de grands crus de cacao issus de filières
commerce équitable et 100% beurre de cacao. La gamme chocolat est essentiellement distribuée
auprès des entreprises avec pour cibles prioritaires : les comités d’entreprises, les revendeurs, les
hôtels, ainsi que le secteur public. Nous cherchons à consolider notre portefeuille clients et à
développer notre réseau revendeurs.
Missions
1- Consolider le portefeuille clients : exploiter une liste de prospects en B to B ; répondre aux devis
sur mesures ; commander et organiser la production
2- Développer le réseau revendeurs (Biocoop, Solidar’Monde)
3- Effectuer des animations en magasins ou entreprises : ventes, dégustation
- Participer aux actions de communication & marketing : Relations presse, Communiqué de Presse,
Réseaux sociaux
- Recommander et optimiser l’offre actuelle (mix marketing) ; réaliser une veille concurrentielle
efficace
Profil recherché
- école de commerce – 6 mois de stage
- Motivé(e), qualités relationnelles, sérieux (se)/rigoureux(se)
- Sens de l’initiative, autonome
- Intérêt pour les problématiques de l’économie sociale & solidaire
- Expérience terrain au sein d’un acteur de la solidarité appréciée
- Motivé(e), qualités relationnelles, sérieux (se)/rigoureux(se)
- Sens de l’initiative, autonome
- Intérêt pour les problématiques de l’économie sociale & solidaire
- Expérience terrain au sein d’un acteur de la solidarité appréciée
Niveau de qualification requis
Bac + 4/5 et +
Les offres de stage ou de contrat sont définies par les recruteurs eux-mêmes.
En sa qualité d’hébergeur dans le cadre du dispositif des « 100 000 stages », la Région Île-de-France est soumise à un régime de responsabilité atténuée prévu aux articles 6.I.2 et suivants de la loi n°2204-575 du 21 juin 2004 sur la confiance dans l’économie numérique.
La Région Île-de-France ne saurait être tenue responsable du contenu des offres.
Néanmoins, si vous détectez une offre frauduleuse, abusive ou discriminatoire vous pouvez la signaler
en cliquant sur ce lien.
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EmployeurLA TABLE DE CANA PARIS NORD OUEST
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Secteur d’activité de la structureEmploi - Economie - Innovation - Numérique
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Effectif de la structureDe 11 à 20 salariés
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Type de stage ou contratStage pour lycéens et étudiants en formation initiale
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Date prévisionnelle de démarrage
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Durée du stage ou contratPlus de 4 mois et jusqu'à 6 mois
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Le stage est-il rémunéré ?Oui
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Niveau de qualification requis
Bac + 4/5 et + -
Lieu du stage9E rue de la sablière
92230 GENNEVILLIERS -
Accès et transportsgabriel péri