Stagiaire amélioration continue

Date de mise à jour de l’offre

Moulins de Versailles :

Les Moulins de Versailles, entreprise familiale fondée en 1905, premier moulin à cylindre labellisé EPV (Entreprise du Patrimoine Vivant) est une meunerie productrice de farines et préparations pour le pain et la pâtisserie. A Versailles, dans l'enceinte du bâtiment datant du 19éme siècle se trouve également une épicerie. L'entreprise s'adresse à la fois aux particuliers (via un réseau de fermes, épiceries, GMS) mais aussi aux professionnels (restaurants, boulangers, grossistes...).

Description de la mission

Nous pouvons vous proposer un stage « Amélioration continue ». Ce stage sera composé de tâches opérationnelles de fabrication sur des postes de conditionnement, préparation de commandes et mélange ainsi qu’une partie organisationnelle ayant pour objectif de faire évoluer les procédures et calendriers des actions récurrentes des différents postes. Vous serez supervisé par Pierre-Yves notre chef meunier.

Profil recherché

Curieux, rigoureux, avec une expérience ou des notions dans l'agriculture ou l'industrie agroalimentaire. Notions sur les démarches d'améliorations continue QHSE et la rédaction de procédures appréciées.

Niveau de qualification requis

Bac + 4/5 et +
  • Employeur
    Moulins de Versailles
  • Secteur d’activité de la structure
    Environnement - Agriculture
  • Effectif de la structure
    De 11 à 20 salariés
  • Site internet de la structure
    https://moulinsdeversailles.com
  • Type de stage ou contrat
    Stage pour lycéens et étudiants en formation initiale
  • Date prévisionnelle de démarrage
  • Durée du stage ou contrat
    Plus de 2 mois et jusqu'à 4 mois
  • Le stage est-il rémunéré ?
    Oui
  • Niveau de qualification requis

    Bac + 4/5 et +
  • Lieu du stage
    18 rue des Chantiers
    78000 VERSAILLES
  • Accès et transports
    Très proche gare des Chantiers