accueille et conseille la clientèle grâce à sa bonne connaissance des produits fabriqués et/ou vendus dans le magasin anime le magasin et fidélise la clientèle encaisse les paiements des clients approvisionne les étalages et met en valeur les produits, en respectant les règles en matière d'étiquetage, d'hygiène et de sécurité alimentaire participe à la gestion des stocks et aux commandes auprès des fournisseurs...
Profil recherché
Courageux, dynamique, avec une volonté d'apprendre à toute épreuve, vous êtes prêt à allier étude et travail.
Niveau de qualification requis
Brevet des collèges
Les offres de stage ou de contrat sont définies par les recruteurs eux-mêmes.
En sa qualité d’hébergeur dans le cadre du dispositif des « 100 000 stages », la Région Île-de-France est soumise à un régime de responsabilité atténuée prévu aux articles 6.I.2 et suivants de la loi n°2204-575 du 21 juin 2004 sur la confiance dans l’économie numérique.
La Région Île-de-France ne saurait être tenue responsable du contenu des offres.
Néanmoins, si vous détectez une offre frauduleuse, abusive ou discriminatoire vous pouvez la signaler
en cliquant sur ce lien.