STAGE Validation des protocoles et suivis d'analyses qualité

Date de mise à jour de l’offre

Brasserie de la Vallée de chevreuse :

La brasserie de la vallée de Chevreuse créée en 2008 située le territoire du Parc Naturel, s’inscrit dans la volonté d’être un acteur vertueux avec sa gamme Volcelest certifiée bio. En plein développement depuis plusieurs années, la production annuelle est aujourd'hui de 4500 hl et propose une gamme composée de 12 bières Volcelest. Le conditionnement est réalisé en bouteilles et en futs, et la distribution s’effectue essentiellement en réseau spécialisé Bio.

Description de la mission

En collaboration avec le responsable de production et avec la personne en charge du laboratoire de la brasserie, réaliser les analyses qualité au quotidien; rédiger et mettre en place les protocoles d'analyses.

Profil recherché

Etudiant Bac+2 agro-alimentaire ou qualité

Niveau de qualification requis

Bac + 2
  • Employeur
    Brasserie de la Vallée de chevreuse
  • Secteur d’activité de la structure
    Environnement - Agriculture
  • Effectif de la structure
    De 0 à 10 salariés
  • Site internet de la structure
    http://www.brasseriechevreuse.com
  • Type de stage ou contrat
    Stage pour lycéens et étudiants en formation initiale
  • Date prévisionnelle de démarrage
  • Durée du stage ou contrat
    2 mois
  • Le stage est-il rémunéré ?
    Non
  • Niveau de qualification requis

    Bac + 2
  • Lieu du stage
    Brasserie de la Vallée de Chevreuse 28, rue du Roseau
    78610 LE PERRAY EN YVELINES
  • Accès et transports
    Transilien N