STAGE un(e) che(fe) de projet stagiaire

Date de mise à jour de l’offre

ÎledeFrance Terre de saveurs :

Association de la loi 1901 publiée au Jorf le 31 mars 2007

Description de la mission

Organisation du concours IDFOOD
Mettre en avant l'innovation agricole et alimentaire et développer l'image d'une région innovante (SMART région)
Améliorer la visibilité de l'innovation agricole et alimentaire sur le territoire
Contribuer à la dynamique de l'innovation alimentaire en Île-de-France en intégrant tous les acteurs de la filière, de l'amont à l'aval.
Assister la cheffe de projet dans l’organisation de l'édition 2020
Organiser les différentes étapes du concours : inscription, finale, accompagnement des finalistes, des lauréats et des partenaires, préparation en amont du SIAL, lot offert aux lauréats.

Profil recherché

2ème année de master ou dernière année d'école d'ingénieur Agro/agri
Parfaite maîtrise de la langue française, parlée et écrite
Connaissances du monde de l’entreprise et plus particulièrement du secteur agricole et alimentaire.
Excellent sens du contact et du travail en équipe, organisé, autonome et rigoureux.

Niveau de qualification requis

Bac + 4/5 et +
  • Employeur
    ÎledeFrance Terre de saveurs
  • Secteur d’activité de la structure
    Environnement - Agriculture
  • Effectif de la structure
    De 0 à 10 salariés
  • Type de stage ou contrat
    Stage pour lycéens et étudiants en formation initiale
  • Date prévisionnelle de démarrage
  • Durée du stage ou contrat
    Plus de 4 mois et jusqu'à 6 mois
  • Le stage est-il rémunéré ?
    Oui
  • Niveau de qualification requis

    Bac + 4/5 et +
  • Lieu du stage
    5 eme étage
    43 boulevard Haussmann
    75009 PARIS 9E ARRONDISSEMENT
  • Accès et transports
    METRO/BUS/TRAIN/RER/VÉHICULES