Au sein de notre restaurant-traiteur-épicerie fine L'Abeille du Chênet, vos missions seront les suivantes pour la partie restauration :
- Participer à la mise en place du service, au dressage des tables et à divers travaux de préparation.
- Participer à l'accueil des clients.
- Effectuer les allers - retours entre la cuisine et la salle.
- Exécuter des tâches de soutien au service.
- Participer au débarrassage des tables et au rangement de la salle.
Ainsi que le réassort et le suivi des ventes de la partie épicerie.
Profil recherché
Efficace et réactif, vous avez aussi le sens du détail et du service. Vous êtes motivé et avez l'envie d'intégrer une entreprise à l'échelle humaine, avec une priorité donnée au service de proximité.
Niveau de qualification requis
Sans diplôme
Les offres de stage ou de contrat sont définies par les recruteurs eux-mêmes.
En sa qualité d’hébergeur dans le cadre du dispositif des « 100 000 stages », la Région Île-de-France est soumise à un régime de responsabilité atténuée prévu aux articles 6.I.2 et suivants de la loi n°2204-575 du 21 juin 2004 sur la confiance dans l’économie numérique.
La Région Île-de-France ne saurait être tenue responsable du contenu des offres.
Néanmoins, si vous détectez une offre frauduleuse, abusive ou discriminatoire vous pouvez la signaler
en cliquant sur ce lien.