STAGE SERVICE EN SALLE ET TENUE DE L'EPICERIE

Date de mise à jour de l’offre

L'ABEILLE DU CHENET :

RESTAURANT TRAITEUR EPICERIE FINE

Description de la mission

Au sein de notre restaurant-traiteur-épicerie fine L'Abeille du Chênet, vos missions seront les suivantes pour la partie restauration :
- Participer à la mise en place du service, au dressage des tables et à divers travaux de préparation.
- Participer à l'accueil des clients.
- Effectuer les allers - retours entre la cuisine et la salle.
- Exécuter des tâches de soutien au service.
- Participer au débarrassage des tables et au rangement de la salle.

Ainsi que le réassort et le suivi des ventes de la partie épicerie.

Profil recherché

Efficace et réactif, vous avez aussi le sens du détail et du service. Vous êtes motivé et avez l'envie d'intégrer une entreprise à l'échelle humaine, avec une priorité donnée au service de proximité.

Niveau de qualification requis

Sans diplôme
  • Employeur
    L'ABEILLE DU CHENET
  • Secteur d’activité de la structure
    Emploi - Economie - Innovation - Numérique
  • Effectif de la structure
    De 0 à 10 salariés
  • Type de stage ou contrat
    Stage d'immersion en milieu professionnel dans le cadre de la formation professionnelle continue
  • Date prévisionnelle de démarrage
  • Durée du stage ou contrat
    2 mois
  • Le stage est-il rémunéré ?
    Non
  • Niveau de qualification requis

    Sans diplôme
  • Lieu du stage
    38 Rue du Moulin
    91490 DANNEMOIS
  • Accès et transports
    Gare RER D - Maisse - Transport à la demande au 09 70 80 96 63 du lundi au vendredi