Le LOFT - Café Brasserie - concept moderne avec des produits frais
Description de la mission
Apprendre le monde du service en restauration
- Participer au service en salle : run, prise de commande, et encaissement
- Participer au service au bar : apprendre les cocktails et diverses boissons et les preparer
- Soutenir l'équipe du restaurant
- Accueillir la clientèle
- Participer a l'entretien du restaurant
Les offres de stage ou de contrat sont définies par les recruteurs eux-mêmes.
En sa qualité d’hébergeur dans le cadre du dispositif des « 100 000 stages », la Région Île-de-France est soumise à un régime de responsabilité atténuée prévu aux articles 6.I.2 et suivants de la loi n°2204-575 du 21 juin 2004 sur la confiance dans l’économie numérique.
La Région Île-de-France ne saurait être tenue responsable du contenu des offres.
Néanmoins, si vous détectez une offre frauduleuse, abusive ou discriminatoire vous pouvez la signaler
en cliquant sur ce lien.