STAGE Reconversion professionnelle dans la boucherie

Date de mise à jour de l’offre

Côte et Boeuf :

Boucherie

Description de la mission

Apprentissage de la profession de boucher (préparation, désossage, épluchage, connaissances des morceaux, service...)

Profil recherché

Apprenti sérieux, motivé, ponctuel, souriant, serviable

Niveau de qualification requis

Brevet des collèges
  • Employeur
    Côte et Boeuf
  • Secteur d’activité de la structure
    Environnement - Agriculture
  • Effectif de la structure
    De 0 à 10 salariés
  • Type de stage ou contrat
    Contrat d'apprentissage
  • Date prévisionnelle de démarrage
  • Durée du stage ou contrat
    Supérieur à 6 mois
  • Le stage est-il rémunéré ?
    Non
  • Niveau de qualification requis

    Brevet des collèges
  • Lieu du stage
    2 Avenue de la République
    91660 MEREVILLE
  • Accès et transports
    RN 20 à 6km, trains à Angerville, RER à Etampes, bus