STAGE Recherchons un.e stagiaire en boulangerie

Date de mise à jour de l’offre

APHOLL :

SAS, boulangerie-pâtisserie, fabrication et vente

Description de la mission

Vous serez accompagné.e de notre boulanger expérimenté. Vous participerez à la fabrication de tous les types de pains 100% faits maison: aucun mix. Vous apprendrez à respecter les règles de sécurité et d'hygiène, et assurerez la propreté de votre poste de travail et du matériel que vous veillerez à entretenir. En circuit initial ou formation continue adulte, ce poste est fait pour vous!

Profil recherché

Pas encore expérimenté.e mais motivé.e, créatif.ve et passionné.e, votre profil nous intéresse. Débutant.e accepté.e.

Niveau de qualification requis

Brevet des collèges
  • Employeur
    APHOLL
  • Secteur d’activité de la structure
    Emploi - Economie - Innovation - Numérique
  • Effectif de la structure
    De 0 à 10 salariés
  • Site internet de la structure
    https://www.quaidespains.com
  • Type de stage ou contrat
    Stage pour lycéens et étudiants en formation initiale
  • Date prévisionnelle de démarrage
  • Durée du stage ou contrat
    2 mois
  • Le stage est-il rémunéré ?
    Non
  • Niveau de qualification requis

    Brevet des collèges
  • Lieu du stage
    1 Rue du Général Leclerc
    95780 LA ROCHE GUYON
  • Accès et transports
    Gare la plus proche Bonnières. Autonomie en transport nécessaire.