Fabrication artisanale et vente de produits de boulangerie et pâtisserie
Description de la mission
Vous serez intégré.e au sein d'une équipe de 3 pâtissiers tous jeunes et qualifiés + 1 apprentie.
Vous participerez à la fabrication de tous les types de pâtisseries 100% fait-maison: tartes, entremets, pâte à chou, feuilletage, travail du chocolat, confiserie.
Vous apprendrez à respecter les règles de sécurité et d'hygiène, et assurerez la propreté de votre poste de travail et du matériel que vous veillerez à entretenir.
Profil recherché
Pas encore expérimenté.e mais motivé.e, créatif.ve et passionné.e, votre profil nous intéresse.
Débutant.e accepté.e.
Niveau de qualification requis
Brevet des collèges
Les offres de stage ou de contrat sont définies par les recruteurs eux-mêmes.
En sa qualité d’hébergeur dans le cadre du dispositif des « 100 000 stages », la Région Île-de-France est soumise à un régime de responsabilité atténuée prévu aux articles 6.I.2 et suivants de la loi n°2204-575 du 21 juin 2004 sur la confiance dans l’économie numérique.
La Région Île-de-France ne saurait être tenue responsable du contenu des offres.
Néanmoins, si vous détectez une offre frauduleuse, abusive ou discriminatoire vous pouvez la signaler
en cliquant sur ce lien.