STAGE Recherchons un-e stagiaire en boulangerie

Date de mise à jour de l’offre

APHOLL :

SAS, boulangerie-pâtisserie, fabrication et vente

Description de la mission

Vous serez accompagné.e de notre boulanger expérimenté. Vous participerez à la fabrication de tous les types de pains 100% faits maison: aucun mix. Vous apprendrez à respecter les règles de sécurité et d'hygiène, et assurerez la propreté de votre poste de travail et du matériel que vous veillerez à entretenir.

Profil recherché

Pas encore expérimenté.e mais motivé.e, créatif.ve et passionné.e, votre profil nous intéresse. Débutant.e accepté.e.

Niveau de qualification requis

Brevet des collèges
  • Employeur
    APHOLL
  • Secteur d’activité de la structure
    Emploi - Economie - Innovation - Numérique
  • Effectif de la structure
    De 0 à 10 salariés
  • Site internet de la structure
    https://www.quaidespains.com
  • Type de stage ou contrat
    Stage pour lycéens et étudiants en formation initiale
  • Date prévisionnelle de démarrage
  • Durée du stage ou contrat
    2 mois
  • Le stage est-il rémunéré ?
    Non
  • Niveau de qualification requis

    Brevet des collèges
  • Lieu du stage
    1 Rue du Général Leclerc
    95780 LA ROCHE GUYON
  • Accès et transports
    Gare la plus proche Bonnières. Autonomie en transport nécessaire.