STAGE Production en Pâtisserie/Tour

Date de mise à jour de l’offre

Le Cristy :

Boulangerie/Pâtisserie

Description de la mission

Ce stage vous formera sur les bases de la pâtisserie et du tour. Plus la personne sera intéréssée et efficace plus nous aurons le temps de voir de recettes. Les règles d'hygiène feront également parties de cette formation.

Profil recherché

De 17 à 50 ans.

Niveau de qualification requis

CAP-BEP
  • Employeur
    Le Cristy
  • Secteur d’activité de la structure
    Enseignement - Formation - Recherche
  • Effectif de la structure
    De 0 à 10 salariés
  • Type de stage ou contrat
    Contrat de professionnalisation
  • Date prévisionnelle de démarrage
  • Durée du stage ou contrat
    2 mois
  • Le stage est-il rémunéré ?
    Non
  • Niveau de qualification requis

    CAP-BEP
  • Lieu du stage
    39A rue des trois maillets
    Christophe HENRY
    77133 MACHAULT
  • Accès et transports
    Bus ou voiture