STAGE Production en Boulangerie

Date de mise à jour de l’offre

Le Cristy :

Boulangerie/Pâtisserie

Description de la mission

Ce stage vous formera à toute les étapes de la fabrication du pain jusqu'à sa cuisson, sans oublier les règles d'hygiènes lièes à ce métier.

Profil recherché

De 18 à 50 ans

Niveau de qualification requis

CAP-BEP
  • Employeur
    Le Cristy
  • Secteur d’activité de la structure
    Enseignement - Formation - Recherche
  • Effectif de la structure
    De 0 à 10 salariés
  • Type de stage ou contrat
    Contrat de professionnalisation
  • Date prévisionnelle de démarrage
  • Durée du stage ou contrat
    2 mois
  • Le stage est-il rémunéré ?
    Non
  • Niveau de qualification requis

    CAP-BEP
  • Lieu du stage
    39A rue des trois maillets
    Christophe HENRY
    77133 MACHAULT
  • Accès et transports
    Bus ou voiture