SARL créée en 11/2011 entre conjoints à 50/50 et tous 2 co-gérants afin de reprendre un commerce de proximité en boulangerie patisserie
Description de la mission
apprentissage pour fabrication de pate à choux, entremets, tartelettes , gateaux, etc... et formations aux règles d'hygiène
Profil recherché
recherchons un apprentis si possible habitant à proximité
Niveau de qualification requis
CAP-BEP
Les offres de stage ou de contrat sont définies par les recruteurs eux-mêmes.
En sa qualité d’hébergeur dans le cadre du dispositif des « 100 000 stages », la Région Île-de-France est soumise à un régime de responsabilité atténuée prévu aux articles 6.I.2 et suivants de la loi n°2204-575 du 21 juin 2004 sur la confiance dans l’économie numérique.
La Région Île-de-France ne saurait être tenue responsable du contenu des offres.
Néanmoins, si vous détectez une offre frauduleuse, abusive ou discriminatoire vous pouvez la signaler
en cliquant sur ce lien.