STAGE poste de patissier

Date de mise à jour de l’offre

SARL LE FOURNIL DE BIEVRES :

SARL créée ne 11/2011 entre époux à 50/50 et tous deux co-gérants, afin de permettre la reprise d'un commerce de proximité en boulangerie patisserie artisanale

Description de la mission

fabrication de pate à choux, tartelettes, gâteaux, entremets et apprentissage des règles d'hygiène

Profil recherché

secteur géographique proche si possible

Niveau de qualification requis

CAP-BEP
  • Employeur
    SARL LE FOURNIL DE BIEVRES
  • Secteur d’activité de la structure
    Emploi - Economie - Innovation - Numérique
  • Effectif de la structure
    De 0 à 10 salariés
  • Type de stage ou contrat
    Contrat d'apprentissage
  • Date prévisionnelle de démarrage
  • Durée du stage ou contrat
    Supérieur à 6 mois
  • Le stage est-il rémunéré ?
    Oui
  • Niveau de qualification requis

    CAP-BEP
  • Lieu du stage
    1 rue Paris
    91570 BIEVRES
  • Accès et transports
    BUS ET TRAIN