STAGE poste de boulanger ou patissier

Date de mise à jour de l’offre

SARL BOULANGERIE PATISSERIE LANDRON :

SARL familliale détenue à 50 % par M Landron et à 50 % par Mme Landron son épouse

Description de la mission

apprentissage pour la fabrication de pate à choux, entremets, tartelettes, etc...
apprentissage du métier de la boulangerie en confection de pate à pain, cuisson issues de farines blanches et spéciales, confection de viennoiserie

Profil recherché

apprentis si possible habitant a proximité

Niveau de qualification requis

CAP-BEP
  • Employeur
    SARL BOULANGERIE PATISSERIE LANDRON
  • Secteur d’activité de la structure
    Emploi - Economie - Innovation - Numérique
  • Effectif de la structure
    De 0 à 10 salariés
  • Type de stage ou contrat
    Contrat d'apprentissage
  • Date prévisionnelle de démarrage
  • Durée du stage ou contrat
    Supérieur à 6 mois
  • Le stage est-il rémunéré ?
    Oui
  • Niveau de qualification requis

    CAP-BEP
  • Lieu du stage
    2 rue de la Tête Richard
    95350 PISCOP
  • Accès et transports
    voiture