STAGE Pâtissier

Date de mise à jour de l’offre

L'EP Curieux :

SAS Boulangerie-Pâtisserie artisanale

Description de la mission

Mise en place des produits à la vente, garnissage pâte à choux, crème pâtissière, appareil citron, flan, pâte sucrée, pâte sablée, tartes...

Profil recherché

CAP, BP 1ere année ou 2ième année en boulangerie ou pâtisserie

Niveau de qualification requis

CAP-BEP
  • Employeur
    L'EP Curieux
  • Secteur d’activité de la structure
    Emploi - Economie - Innovation - Numérique
  • Effectif de la structure
    De 0 à 10 salariés
  • Type de stage ou contrat
    Contrat d'apprentissage
  • Date prévisionnelle de démarrage
  • Durée du stage ou contrat
    Supérieur à 6 mois
  • Le stage est-il rémunéré ?
    Oui
  • Niveau de qualification requis

    CAP-BEP
  • Lieu du stage
    Centre commercial les bois du cerf
    91450 ETIOLLES
  • Accès et transports
    bus, rer,