STAGE Patisserie et ou Viennoiserie

Date de mise à jour de l’offre

SARL GAULT :

Boulangerie Pâtisserie Artisanale / Label "Boulanger de France / A participé à l'émission "Meilleure Boulangerie de France " sur M6 Elu 1er Ile de France en 2019. Dirigeant Ancien Chef En Gastronomie

Description de la mission

Travaille en étroite collaboration avec l'équipe en pâtisserie et ou viennoiserie.

Profil recherché

CAP CONNEXE PATISSIER / CAP POST BAC PATISSIER / MENTION COMPLEMENTAIRE PATISSERIE, GLACERIE, CHOCOLATERIE /CAP ADULTE PATISSERIE / PROGRAMME SUPERIEUR EN PATISSERIE / PROGRAMME POUR ADULTES

Niveau de qualification requis

CAP-BEP
  • Employeur
    SARL GAULT
  • Secteur d’activité de la structure
    Emploi - Economie - Innovation - Numérique
  • Effectif de la structure
    De 0 à 10 salariés
  • Type de stage ou contrat
    Stage pour lycéens et étudiants en formation initiale
  • Date prévisionnelle de démarrage
  • Durée du stage ou contrat
    Plus de 2 mois et jusqu'à 4 mois
  • Le stage est-il rémunéré ?
    Non
  • Niveau de qualification requis

    CAP-BEP
  • Lieu du stage
    147 chaussée Jules César 147 chaussée Jules César
    147 chaussée Jules César 95250
    95250 BEAUCHAMP
  • Accès et transports
    A 300 MÈTRES RER C GARE DE MONTIGNY BEAUCHAMP