Stage ouvrier / technicien de production

Date de mise à jour de l’offre

OTTANTA & COW :

Ottanta & Cow est une entreprise de fabrication de fromages frais (type mozzarella) et de pâtes fraîches BIO et locaux. Elle développe son activité sur deux sites de production situés à Gazeran (78) et une boutique/épicerie fine située dans le 5eme arrondissement de Paris.

Description de la mission

Nous recherchons, pour le printemps-été 2022, un.e stagiaire qui puisse intégrer notre équipe de production sur notre site de Gazeran (78). Il assistera le responsable de production et la responsable d'atelier dans les taches suivantes:
- préparation du lait
- fabrication de certaines variétés de fromages
- contrôle qualité : conformité poids et aspect du fromage
- mise en boite des fromages
- préparation des commandes à destination des clients professionnels
- nettoyage des locaux

Profil recherché

Nous recherchons un.e candidat.e issu d'une formation licence professionnelle, BTS ou ingénieur agroalimentaire. Une première expérience sur un poste équivalent ainsi qu'une bonne connaissance des principes d'hygiène de base (HACCP) seraient un véritable plus.

Niveau de qualification requis

Bac
  • Employeur
    OTTANTA & COW
  • Secteur d’activité de la structure
    Environnement - Agriculture
  • Effectif de la structure
    De 0 à 10 salariés
  • Site internet de la structure
    http://www.ottanta.org
  • Type de stage ou contrat
    Stage pour lycéens et étudiants en formation initiale
  • Date prévisionnelle de démarrage
  • Durée du stage ou contrat
    2 mois
  • Le stage est-il rémunéré ?
    Non
  • Niveau de qualification requis

    Bac
  • Lieu du stage
    2, rue maryse bastie
    78125 GAZERAN
  • Accès et transports
    train régional depuis Montparnasse + navette urbaine