Sarl
Transformation de fruits et légumes
Jus de fruits, confiture, sirop, conserves de fruits et légumes
Description de la mission
Participation aux taches liées à la production, stérilisation et pasteurisation.
Conditionnement et suivi des produits.
Profil recherché
De formation soit en agroalimentaire, hygiène, environnement, type bac-pro, BTS, ingénieur.
Niveau de qualification requis
Sans diplôme
Les offres de stage ou de contrat sont définies par les recruteurs eux-mêmes.
En sa qualité d’hébergeur dans le cadre du dispositif des « 100 000 stages », la Région Île-de-France est soumise à un régime de responsabilité atténuée prévu aux articles 6.I.2 et suivants de la loi n°2204-575 du 21 juin 2004 sur la confiance dans l’économie numérique.
La Région Île-de-France ne saurait être tenue responsable du contenu des offres.
Néanmoins, si vous détectez une offre frauduleuse, abusive ou discriminatoire vous pouvez la signaler
en cliquant sur ce lien.