STAGE Optimisation des procédés en légumerie, management système qualité et supply chain
Date de mise à jour de l’offre
La Coopérative Bio d'Ile de France :
L’objectif de la coopérative est de permettre la meilleure rémunération possible pour le producteur et un prix juste pour le consommateur.
La coopérative Bio d’Ile de France est une société dont la propriété est collective et où le pouvoir est exercé démocratiquement. Elle collecte et distribue la production de ses agriculteurs-coopérateurs (notamment fruits, légumes et produits laitiers).
Son ancrage régional est bénéfique pour la planête mais aussi pour l’économie locale : située dans différents départements de l’Ile de France, la coopérative assure une activité économique pérenne aux différents intervenants du BIO.
Description de la mission
Mettre en place des outils d'amélioration continue des process de transformation des légumes en 1ère gamme, 4ème gamme et 5ème gamme.
Participer à des études de mise en place de nouveaux procédés de fabrication (soupe de légumes, surgélation...)
Travailler sur l'optimisation du système qualité et de la supply chain.
Profil recherché
Master, DEA, DESS, diplôme d'ingénieur
Niveau de qualification requis
Bac + 4/5 et +
Les offres de stage ou de contrat sont définies par les recruteurs eux-mêmes.
En sa qualité d’hébergeur dans le cadre du dispositif des « 100 000 stages », la Région Île-de-France est soumise à un régime de responsabilité atténuée prévu aux articles 6.I.2 et suivants de la loi n°2204-575 du 21 juin 2004 sur la confiance dans l’économie numérique.
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Néanmoins, si vous détectez une offre frauduleuse, abusive ou discriminatoire vous pouvez la signaler
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