STAGE Mise en place des protocoles pour les opérateurs d'une nouvelle ligne de conditionnement
Date de mise à jour de l’offre
Brasserie de la Vallée de chevreuse :
La brasserie de la vallée de Chevreuse créée en 2008 située le territoire du Parc Naturel, s’inscrit dans la volonté d’être un acteur vertueux avec sa gamme Volcelest certifiée bio.
En plein développement depuis plusieurs années, la production annuelle est aujourd'hui de 4500 hl et propose une gamme composée de 12 bières Volcelest. Le conditionnement est réalisé en bouteilles et en futs, et la distribution s’effectue essentiellement en réseau spécialisé Bio.
Description de la mission
En collaboration avec le responsable de production et avec la personne en charge de la rédaction des procédures, rédiger et mettre en application les différents protocoles pour l'utilisation de la nouvelle ligne de conditionnement en bouteilles.
Profil recherché
Niveau bac ou bac +2 Agro alimentaire ou conducteur de ligne
Niveau de qualification requis
Bac
Les offres de stage ou de contrat sont définies par les recruteurs eux-mêmes.
En sa qualité d’hébergeur dans le cadre du dispositif des « 100 000 stages », la Région Île-de-France est soumise à un régime de responsabilité atténuée prévu aux articles 6.I.2 et suivants de la loi n°2204-575 du 21 juin 2004 sur la confiance dans l’économie numérique.
La Région Île-de-France ne saurait être tenue responsable du contenu des offres.
Néanmoins, si vous détectez une offre frauduleuse, abusive ou discriminatoire vous pouvez la signaler
en cliquant sur ce lien.