STAGE Mise en place de process qualité et validation de DLC

Date de mise à jour de l’offre

ESPACE SAVEUR :

Espace Saveur est une société trentenaire spécialisée dans la cuisson sous vide et la fabrication de plats préparés.

Description de la mission

Dans le cadre de la modernisation de son outil de production, Espace Saveur a installé il y a deux mois une ligne d’operculage automatisée qui fonctionne aujourd’hui et qui doit à l’avenir permettre de conditionner sous atmosphère protectrice.
Le stagiaire devra coordonner ce changement de process (actuellement les barquettes sont pasteurisées) en établissant un protocole de test de vieillissement pour valider les DLC des produits et en modifiant les process de production afin de garantir la sécurité sanitaire des produits.
Il travaillera en collaboration avec le responsable de production et l'ensemble des équipes, sous la responsabilité du directeur de l'entreprise.

Profil recherché

Elève en fin de cursus d'une école d'ingénieur Agro ou en master dans le domaine de la qualité.
Profil curieux et rigoureux, faisant preuve d'initiative et d'autonomie.

Niveau de qualification requis

Bac + 4/5 et +
  • Employeur
    ESPACE SAVEUR
  • Secteur d’activité de la structure
    Emploi - Economie - Innovation - Numérique
  • Effectif de la structure
    De 0 à 10 salariés
  • Site internet de la structure
    http://www.espacesaveur.fr
  • Type de stage ou contrat
    Stage pour lycéens et étudiants en formation initiale
  • Date prévisionnelle de démarrage
  • Durée du stage ou contrat
    Plus de 4 mois et jusqu'à 6 mois
  • Le stage est-il rémunéré ?
    Oui
  • Niveau de qualification requis

    Bac + 4/5 et +
  • Lieu du stage
    1 bis Rue Hippolyte Mege Mouriès
    78120 RAMBOUILLET
  • Accès et transports
    Bus direct depuis la gare de Rambouillet