STAGE Initiation en boucherie

Date de mise à jour de l’offre

Boucherie fornelos :

Boucherie sur les marché

Description de la mission

Observation initiation connaissance des viandes
Méthodologie de travail
Decoupe des differantes viande avec preparation

Profil recherché

Personne motivé et courageuse impliqué et assidu

Niveau de qualification requis

Sans diplôme
  • Employeur
    Boucherie fornelos
  • Secteur d’activité de la structure
    Enseignement - Formation - Recherche
  • Effectif de la structure
    De 0 à 10 salariés
  • Type de stage ou contrat
    Stage d'immersion en milieu professionnel dans le cadre de la formation professionnelle continue
  • Date prévisionnelle de démarrage
  • Durée du stage ou contrat
    2 mois
  • Le stage est-il rémunéré ?
    Non
  • Niveau de qualification requis

    Sans diplôme
  • Lieu du stage
    Rue De Normandie
    95810 EPIAIS RHUS
  • Accès et transports
    Bus