STAGE IMMERSION EN MILIEU BRASSICOLE

Date de mise à jour de l’offre

SAS SAINT FIACRE :

Brasserie Artisanale BIO , située à Creçy la Chapelle (77580) ouvert depuis décembre 2017, Vente à emporter , consommation sur place, restauration sur place ( charcuterie, fromage, tapas), organisation d’événements,livraison de clients extérieurs dans un rayon de 50km

Description de la mission

Initiation aux techniques de brassage de la bière artisanale, suivi des différentes étapes de la production à la commercialisation, participation à la vente, aux Evènements, pour promouvoir la bière Saint Fiacre.
Le but de ce stage est de découvrir un métier artisanale ancestral qui revient en force sur la marché de la bière, c'est un métier que l'on choisi par passion , il est impératif d’avoir de la rigueur et de la méthode .

Profil recherché

Ce stage convient aux stagiaires qui font leurs études dans l’agroalimentaire, les métiers de bouches, restauration, filière commerce, et filière proche de la biere

Niveau de qualification requis

Bac + 2
  • Employeur
    SAS SAINT FIACRE
  • Secteur d’activité de la structure
    Sport - Tourisme - Loisirs
  • Effectif de la structure
    De 0 à 10 salariés
  • Type de stage ou contrat
    Stage d'immersion en milieu professionnel dans le cadre de la formation professionnelle continue
  • Date prévisionnelle de démarrage
  • Durée du stage ou contrat
    2 mois
  • Le stage est-il rémunéré ?
    Non
  • Niveau de qualification requis

    Bac + 2
  • Lieu du stage
    11 Place Camus
    77580 CRECY LA CHAPELLE
  • Accès et transports
    gare SNCF et BUS à CRECY LA CHAPELLE, Accès AUTOROUTE A4 sortie coutevroult, Gare RER CHESSY MARNE LA VALLÉE, ( DISNEY)