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Stage Food R&D
Date de mise à jour de l’offre
Société par actions simplifiée - Restauration - Cafétérias et autres libres-services (5610B) :
Société par actions simplifiée - Restauration - Cafétérias et autres libres-services (5610B)
Description de la mission
Créatif(ve) et rigoureux(se), le stagiaire R&D est en relation directe avec la coordinatrice R&D et les chefs R&D. Ses missions principales sont les suivantes : Sourcing de nouveaux produits, suivi de la qualité produit au quotidien ou encore participation au développement de nouvelles recettes.
Voici tes missions :
- Rechercher de nouveaux produits en accord avec la charte qualité
- Rechercher de nouvelles recettes en suivant le brief fait par la chef de produit
- Rechercher de nouveaux fournisseurs
- Créer un document de suivi mensuel sur les anomalies rencontrées avec les traiteurs (note moyenne, problèmes récurrents…) à l’aide de le perf produits
- Participer aux dégustations des plats
- Faire des retours quotidiens auprès des traiteurs sur les petits ajustements (cuisson, assaisonnement…)
- Suivi du lancement des nouvelles recettes chez les fournisseurs, au laboratoire ou sur les comptoirs
- Participer à la création des recettes avec les chefs R&D
- Préparer les produits : cuisson, découpe, rendement
- Réaliser les fiches techniques répondant aux critères définis (coûts, quantités…)
- Passer les commandes auprès des fournisseurs pour les développements
Voici tes missions :
- Rechercher de nouveaux produits en accord avec la charte qualité
- Rechercher de nouvelles recettes en suivant le brief fait par la chef de produit
- Rechercher de nouveaux fournisseurs
- Créer un document de suivi mensuel sur les anomalies rencontrées avec les traiteurs (note moyenne, problèmes récurrents…) à l’aide de le perf produits
- Participer aux dégustations des plats
- Faire des retours quotidiens auprès des traiteurs sur les petits ajustements (cuisson, assaisonnement…)
- Suivi du lancement des nouvelles recettes chez les fournisseurs, au laboratoire ou sur les comptoirs
- Participer à la création des recettes avec les chefs R&D
- Préparer les produits : cuisson, découpe, rendement
- Réaliser les fiches techniques répondant aux critères définis (coûts, quantités…)
- Passer les commandes auprès des fournisseurs pour les développements
Profil recherché
Tu es le/la futur(e) stagiaire idéale si :
- Tu prépares une formation de type CAP, BEP, BAC PRO, Master spécialisé dans la cuisine ou la restauration
- Tu as des compétences informatiques
- Les normes d’hygiènes HACCP n’ont aucun secret pour toi
- Si tu es organisé(e) et capable de travailler en équipe mais également créatif(ve), gourmand(e), rigoureux(se) et dynamique !
- Tu es force de propositions et d’initiatives !
- Nous avons également besoin d’une personne qui a le goût du contact, le sens de la discipline dans le respect du cahier des charges ainsi que de la polyvalence dans tes fonctions.
- Tu prépares une formation de type CAP, BEP, BAC PRO, Master spécialisé dans la cuisine ou la restauration
- Tu as des compétences informatiques
- Les normes d’hygiènes HACCP n’ont aucun secret pour toi
- Si tu es organisé(e) et capable de travailler en équipe mais également créatif(ve), gourmand(e), rigoureux(se) et dynamique !
- Tu es force de propositions et d’initiatives !
- Nous avons également besoin d’une personne qui a le goût du contact, le sens de la discipline dans le respect du cahier des charges ainsi que de la polyvalence dans tes fonctions.
Niveau de qualification requis
CAP-BEP
Les offres de stage ou de contrat sont définies par les recruteurs eux-mêmes.
En sa qualité d’hébergeur dans le cadre du dispositif des « 100 000 stages », la Région Île-de-France est soumise à un régime de responsabilité atténuée prévu aux articles 6.I.2 et suivants de la loi n°2204-575 du 21 juin 2004 sur la confiance dans l’économie numérique.
La Région Île-de-France ne saurait être tenue responsable du contenu des offres.
Néanmoins, si vous détectez une offre frauduleuse, abusive ou discriminatoire vous pouvez la signaler
en cliquant sur ce lien.
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EmployeurSociété par actions simplifiée - Restauration - Cafétérias et autres libres-services (5610B)
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Secteur d’activité de la structureSport - Tourisme - Loisirs
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Effectif de la structureDe 51 à 250 salariés
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Site internet de la structurehttps://www.foodles.co
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Type de stage ou contratStage pour lycéens et étudiants en formation initiale
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Date prévisionnelle de démarrage
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Durée du stage ou contratPlus de 4 mois et jusqu'à 6 mois
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Le stage est-il rémunéré ?Oui
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Niveau de qualification requis
CAP-BEP -
Lieu du stage50 rue Ardoin
93400 SAINT OUEN SUR SEINE -
Accès et transportsLigne 14 ou 13 Mairie de Saint Ouen