Fabrication et commercialisation de bière artisanale
Description de la mission
Découverte, approfondissement et maîtrise du processus de fabrication de la bière:
gestion de matières premières
hygiène
fabrication de la bière
conditionnement
commercialisation
Profil recherché
votre parcours peut être un plus mais c'est votre motivation et la cohérente de votre projet qui vont nous intéresser
Niveau de qualification requis
Sans diplôme
Les offres de stage ou de contrat sont définies par les recruteurs eux-mêmes.
En sa qualité d’hébergeur dans le cadre du dispositif des « 100 000 stages », la Région Île-de-France est soumise à un régime de responsabilité atténuée prévu aux articles 6.I.2 et suivants de la loi n°2204-575 du 21 juin 2004 sur la confiance dans l’économie numérique.
La Région Île-de-France ne saurait être tenue responsable du contenu des offres.
Néanmoins, si vous détectez une offre frauduleuse, abusive ou discriminatoire vous pouvez la signaler
en cliquant sur ce lien.