stage en production et commercialisation

Date de mise à jour de l’offre

Brasserie du Pays de Seine et Loing :

Fabrication et commercialisation de bière artisanale

Description de la mission

Découverte, approfondissement et maîtrise du processus de fabrication de la bière:

gestion de matières premières

hygiène

fabrication de la bière

conditionnement

commercialisation

Profil recherché

votre parcours peut être un plus mais c'est votre motivation et la cohérente de votre projet qui vont nous intéresser

Niveau de qualification requis

Sans diplôme
  • Employeur
    Brasserie du Pays de Seine et Loing
  • Secteur d’activité de la structure
    Emploi - Économie - Innovation - Numérique
  • Effectif de la structure
    De 0 à 10 salariés
  • Type de stage ou contrat
    Stage d'immersion en milieu professionnel dans le cadre de la formation professionnelle continue
  • Date prévisionnelle de démarrage
  • Durée du stage ou contrat
    Plus de 2 mois et jusqu'à 4 mois
  • Le stage est-il rémunéré ?
    Non
  • Niveau de qualification requis

    Sans diplôme
  • Lieu du stage
    3 rue de Normandie, Zone industrielle
    3 rue de Normandie, Zone industrielle
    77430 Champagne sur Seine
  • Accès et transports
    accès par la route, réseau de bus et gare dans la ville