stage en patisserie pour jeune en insertion suivi par la mission locale

Date de mise à jour de l’offre

REOS JEREMY :

Forme juridique : entreprise individuelle COMMERCE artisanal boulangerie patisserie

Description de la mission

Découvrir le secteur de la patisserie artisanale, réalisation de patisserie classique et entremets.réalisation de viennoiserie maison, de pate feuilleté et tarterie.

Profil recherché

jeune volontaire et curieux souhaitant découvrir le métier en vue d'un contrat d'apprentissage dans les métiers de la boulangerie patisserie.

Niveau de qualification requis

Sans diplôme
  • Employeur
    REOS JEREMY
  • Secteur d’activité de la structure
    Enseignement - Formation - Recherche
  • Effectif de la structure
    De 0 à 10 salariés
  • Type de stage ou contrat
    Stage pour jeune en insertion suivi par la Mission Locale ou une plateforme de suivi et d'appui aux décrocheurs
  • Date prévisionnelle de démarrage
  • Durée du stage ou contrat
    2 mois
  • Le stage est-il rémunéré ?
    Non
  • Niveau de qualification requis

    Sans diplôme
  • Lieu du stage
    2 Place de l’Eglise
    77130 VILLE SAINT JACQUES
  • Accès et transports
    vehiculé uniquement