• Vous serez en charge de l'accueil des clients, du service et des encaissements
• De préparer et découper des fruits, légumes, viandes, soupes...
• De la mise en vitrine des produits, du réapprovisionnement pendant le service
• Contribuer aux tâches d’entretien et de nettoyage de la cuisine et du camion
Profil recherché
• Excellente présentation et attitude, avoir un sens aigu du service client et du bon sens
• Les débutant(e)s ayant envie de s'impliquer sont les bienvenu(e)s
• Être pro-actif et savoir prendre des initiatives
• La connaissance des médias sociaux est un plus
Niveau de qualification requis
Sans diplôme
Les offres de stage ou de contrat sont définies par les recruteurs eux-mêmes.
En sa qualité d’hébergeur dans le cadre du dispositif des « 100 000 stages », la Région Île-de-France est soumise à un régime de responsabilité atténuée prévu aux articles 6.I.2 et suivants de la loi n°2204-575 du 21 juin 2004 sur la confiance dans l’économie numérique.
La Région Île-de-France ne saurait être tenue responsable du contenu des offres.
Néanmoins, si vous détectez une offre frauduleuse, abusive ou discriminatoire vous pouvez la signaler
en cliquant sur ce lien.