MAGASIN de ventes de fruits et légumes et boucherie traditionnelle
Description de la mission
Vous serez chargé de :
- Participer aux commandes et à la réception des produits
- Mettre en rayon les fruits et légumes
- Garantir la fraîcheur et la qualité des produits
- Procéder à l’affichage en respectant la règlementation
Profil recherché
Pour mener à bien ces missions, il est important de :
- Avoir une bonne connaissance des produits et de leur saisonnalité
- Etre méthodique, avoir le sens de l'organisation
- Avoir le sens du service au client
- Avoir l’esprit d’équipe
Niveau de qualification requis
CAP-BEP
Les offres de stage ou de contrat sont définies par les recruteurs eux-mêmes.
En sa qualité d’hébergeur dans le cadre du dispositif des « 100 000 stages », la Région Île-de-France est soumise à un régime de responsabilité atténuée prévu aux articles 6.I.2 et suivants de la loi n°2204-575 du 21 juin 2004 sur la confiance dans l’économie numérique.
La Région Île-de-France ne saurait être tenue responsable du contenu des offres.
Néanmoins, si vous détectez une offre frauduleuse, abusive ou discriminatoire vous pouvez la signaler
en cliquant sur ce lien.